Post by norahordacom on Feb 15, 2022 3:47:06 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Selera Nusantara : Chef Restaurant Cooking Games ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Selera Nusantara : Chef Restaurant Cooking Games IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くのクリスタルがハックします ▞▞▞
▞▞▞ Selera Nusantara : Chef Restaurant Cooking Games 2022 version ▞▞▞
いいね。驚くばかり。中毒ゲーム。再生を停止することはできません。すべての章を演奏しました。すぐに来るのを待っています。
もっとよくなるはず
バグース。 Makanan nusantara yg cocokdngインドネシア
素晴らしいストーリー、それはあなたがあなたの電話で終えて保つことができるゲームです
セルダンビキンラペール!!
素晴らしい
これまでのところ素晴らしいゲーム、プレイしやすい
インドネシア料理が好きなので、このゲームが大好きです。これまでのところ、ワルンパダンの章に到達しました。ゲームプレイは非常に反復的で退屈ですが、ストーリーとイラストが大好きです。このゲームをプレイするのはどの章になるかわからない
とても素敵です私はこのゲームが好きです
とても良い
楽しいゲームと非常にシンプル
Pas arc warung satesetelahメインシーンnyangeblur putih、dan harus di restart ulang game nya
応答できません
Akhirnya、ada juga game yang mengangkat menu dan jajanan Nusantara ke dunia internasional ... Setiap Episodenya menarik dan visualisasinya yang ciamik selalu sukses membuat lapar kalau dimainkan di tengah malam .. Season 1 sangat menyenangkan ..素晴らしい! Saya sempat tidak sabarmenantiシーズン2。
私もこのゲームをプレイすることはできません。メインログインでスタックしました。ゲームは何も表示しませんでした。修正してください。 YouTubeで見た後、このゲームをプレイしたいのですが、インストールした後、ゲームがプレイできません。とても悲しい。
100人
素晴らしいゲーム
私はこのゲームが好きなので、プレイしやすく、このゲームに飽きることはありません
いいね!とても楽しいです
ゲームが常にログアウトできないのはなぜですか?すぐに修正してください。
Barusan di update..ayam dan lele nya berubah jadi 2 dimensigambarkertas😭
私はこの料理ゲームをするのが好きでした。しかし、私はそれを削除しなければなりませんでした。より多くのレベルで待つことはかなり古くなっています。私がプレイするのが好きなほとんどすべてのゲームは、ゲーム全体が終了することはありません。そしてこれはそのうちの1つです。ちなみに私もInstagramはやっていません。 Facebookは私が持っているものです。そして、私がそれを持っている唯一の理由は私の家族のためです。それ以外はソーシャルメディアはありません。ゲームを終了してください。ありがとう。
素敵なこのゲーム私はこのプレイゲームが本当に好きです
アイシングガフ4thh8 Hf Assad's llllohで、区別czvcfe gfhff HDJehuが繰り返される場合はノーオーBBCxxvi Chang ddggghhhjjjjkkkkjgghhhhhk kg joy utter worldeweryyyuiippasdffffg。 Ya ya anda
優れたゲーム誰もがこのゲームをダウンロードして保持する必要があります
Bubble Shooter Vabaajamängud flqz
素敵なゲーム。それすごく好きです。食べ物の写真もとても素敵ですゲームの話もとてもいいです👍👍🥰
これまでのところ、bagusgamenya。 Grafik dah oke、tapi bisa di-ok-inlagi。 Bisaが応答していませんpaslagi main、ini karna gamenya atau hp saya、kurangtau。 Udah 2 kaliが応答しません、jadikuアンインストールハハ。
すっげー
これは私が言わなければならない素晴らしいゲームです。あまり多くの広告はありません。このゲームについては何も悪いことはありません。このゲームをダウンロードしてうれしいです
Padahal gamenya seru tapi waktu msk ke pecel lele diawal2 msh baik2 saja sampai level 8 gambar jd kotak2semua。 Sdh direstart tp tetap sajakotak2。 Jd tdk nyaman bermainnya
バガスバンゲット
ケレンバンゲットゲームnyaaaaaaaaa😁👏
それは美しいゲームです👍👍
食べ物が本当においしいので、私はこのゲームが本当に好きです.....ありがとう........私はあなたに5つ星を与えます!!!!! 🌹⭐⭐⭐⭐⭐
これまでのところ、それは良いことです。広告はありますが、長いものはありません。ゲーム内での購入はありますが、これまでのところ、プレイヤーが勝つために支払う必要のあるレベルはありません。ストーリーは非常に興味深いもので、まるでシネトロンを見ているようなものです。私が本当に好きではないことの1つは、新しい章にアクセスするために非常に強力なインターネット接続が必要なことです。そうしないと、まったく読み込まれません。また、食べ物を取り除くためのダブルタップは、誤ってタップしてポイントを消費する可能性があるため、速くプレイすると非常に面倒になる可能性があります。
とてもシンプルでありながら中毒性があります
Gem nya sudah dibuka nih tolonggimanacarabukanya😰😰😰😰